Moritzburger Weg 67 | 01109 Dresden
Telefon (0351) 804 48 83 | info@schmidts-dresden.de
Restaurant & Catering
Liebe Gäste, Freunde und Genießer,
dies sind unsere aktuellen Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag von 17:00 bis 22:00Uhr.
Immer geöffnet: Unser Onlineshop!
Bei Fragen, Wünschen, Reservierungen oder Cateringanfragen erreichen Sie uns unter:
(0351) 804 48 83 oder info@schmidts-dresden.de
Unser Büro ist wochentags ab 8:00Uhr besetzt.
Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl unserer Buffets. Neben diesen Beispielen können wir auch gern Buffetvorschläge aus folgenden Ländern und zu folgenden Themen kreieren: Norddeutschland, Bayern, Frankreich, Spanien, Asien, Schweden, Rund ums Mittelmeer, vegetarisch und sehr viele mehr ...
Wir stellen Ihnen ganz nach Ihren Vorstellungen ein individuelles Buffet zusammen, welches sich an der Personenzahl, an der Jahreszeit, an Ihrem Anlass, Ihrem Thema und an Ihrem Budget orientiert!
Die Buffetpreise bewegen sich derzeit - ausgehend von 50 bis 80 Gästen - bei ca. € 38,00 bis € 49,00 brutto und sind abhängig von der Location und der angefragten Personenzahl. Sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gern - Telefon (0351) 804 48 83.
Buffets
Salat von italienischem Gemüse mit Fenchelsalami, Zitronenöl, Basilikum
Gebackene Polenta-Ravioli mit Taleggio und Walnüssen
Rucolasalat mit mariniertem Scamorza und geschmolzenen Rispentomaten
Frittata von Artischocken, Oliven und Salsiccia
Tatar von Lachsforelle und Sauerampfer auf gelierten Wildkräutern
Panzanella-Brotsalat mit hausgemachtem Focaccia, Pinienkernen, Portobello
und Kressepesto
Schaumsuppe von gebackener Rauke mit Balsamico-Himbeeren
Filet von der Goldbrasse mit Bergamottenschaum,
Safran-Orangen-Fenchelgemüse und Olivenöl-Püree
Mit Knoblauch und Rosmarin geschmorte Keule vom Duroc-Schwein,
dazu Balsamicojus, italienisches Ofengemüse und Salbei-Gnocchi
Erdbeer-Basilikum-Tiramisu
Marsalacrème mit Orangen und Cantuccini-Crumble
Frische aufgeschnittene Früchte
Auswahl an Schmidt's Edelkäse (sächsische, französische, italienische Sorten), dazu Trauben, Nüsse, Feigensenf und Grissini
Italienisches Buffet
Idee 1
Salat von heimischen Feldern mit Büffelmozzarella & Meißner Coppa
Gebeiztes Störfilet aus der Oberlausitz mit Blumenkohl-Brunnenkressesalat
Pastaroulade mit Schinken vom Koberländer Eichelschwein & Elbgebirgskäse
Gurkenmousse mit marinierter Roter Bete, Sauerrahm und Hechtkaviar
Antipasti von Lausitzer Bio-Shiitake-Pilzen
Schmidt's Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Safran-Aioli
Filet vom Saibling aus Langburkersdorf mit Petersilienschaum,
karamellisiertem Wurzelgemüse und Nussbutter-Kartoffelstampf
Geschmortes vom Black Angus Rind aus dem Erzgebirge, dazu Aroniabeerjus, Karotten-Schluppengemüse und Gremolata-Graupen
Crème brûlée von Sächsischer Büffelmilch mit Birnen und Pinienkernen
Crumble vom Hellerauer Milchgebäck mit Trockenfrüchten und Mandelsauce
Mousse vom Dresdner Weißen Wunder mit Traubenkompott
Zu unseren Buffets reichen wir eine Brotauswahl vom Hellerauer Marktbäcker und hausgemachten Kräuterquark.