Moritzburger Weg 67 | 01109 Dresden
Telefon (0351) 804 48 83 | info@schmidts-dresden.de
Restaurant & Catering
Liebe Gäste, Freunde und Genießer,
dies sind unsere aktuellen Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag von 17:00 bis 22:00Uhr.
Immer geöffnet: Unser Onlineshop!
Bei Fragen, Wünschen, Reservierungen oder Cateringanfragen erreichen Sie uns unter:
(0351) 804 48 83 oder info@schmidts-dresden.de
Unser Büro ist wochentags ab 8:00Uhr besetzt.
Für den ersten Eindruck finden Sie nachfolgend eine Auswahl unseres Angebotes. Das Gesamtangebot an Fingerfood umfasst viele weitere Positionen.
Entsprechend Ihren Vorstellungen, der Jahreszeit oder auch dem zeitlichen Rahmen unterbreiten wir Ihnen stets ein individuelles Angebot und bieten Ihnen eine abgestimmte Auswahl an.
Fingerfood
Kleine Auswahl
unseres Fingerfoods
Bruschetta mit Tapenade (Oliven-Kapernpaste) und Pecorinomousse
Pumpernickel-Frischkäsepraline mit Zitronenthymian und Orange
Birnen-Selleriesalat mit Walnüssen auf Schwarzbrotchip
Saisonale Gemüsesticks mit pikanter Guacamole (im Glas)
Canapées mit Manchego, Mohnhonig & Walnüssen
Tartelettes mit Tomaten & Ziegenkäse
Feta-Tomatenspieße mit Zitronenöl
Gebackener Scamorza mit Mandeln und Himbeere am Spieß
Mini-Sandwich mit Avocado, Ziegenfrischkäse und Tomatenconfit
Quiche mit Blumenkohl, Kresse und Pecorino *
Crostini mit Tomaten-Salbeipesto, Italienischem Landschinken und Erdbeere
Canapées mit Chorizo, Orange und Estragon-Senf
Quiche mit Kürbis, Lauch und Cabanossi *
Teriyaki-Putenspieße mit pikanter Mangocrème *
Mangoldröllchen mit Hackfleisch und Crème fraîche gefüllt
Mini-Sandwich mit Roastbeef, Dijonsenf und Rauke
Canapées mit geräucherter Entenbrust und Pflaumenchutney
Kleiner Lammkebap mit Orientalischem Pesto *
Kleine Kalbsfrikadelle mit gegrillter Artischocke und Petersilienpesto *
Grüne Crêpesröllchen mit Sauerrahm und luftgetrocknetem Meißner Schinken
Tartelettes mit Entenlebermousse und confierten Trockenfrüchten
Rauke-Risosalat mit Chorizo, Orangen und Pinienkernen (im Glas)
Canapées mit geräuchertem Forellenmousse, Dill und Forellenkaviar
Kleiner Strudel von Rauchlachs, Blattspinat und Roter Bete *
Koriander-Süßkartoffelplätzchen mit mariniertem Thunfisch
Sülze von mediterranem Gemüse mit Garnele und Kerbelpesto (im Glas)
Schokoladen-Macadamianussbrownies
Vanille-Sauerrahmmousse mit Beeren-Smoothie (im Glas)
Toblerone-Espressoküchlein
Himbeer-Passionsfruchtflammeri mit Vanille-Buttermilchsauce (im Glas)
Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Passionsfruchtsugo (im Glas)
* dieses Fingerfood kann auch warm gereicht werden