EINE HOMMAGE AN DEN KAKAO
Auch in diesem Jahr freuen wir uns sehr, ein Teil der wunderbaren Kochsternstunden zu sein. Unser Menü ist eine Hommage an eines der leckersten Rohstoffe überhaupt: Kakao. Küchenchef und Geschäftsführer Olaf Kranz hat ein Menü kreiert, dass Kakao in all seinen Finessen den Fokus rückt. Mit regionalen, aber auch exotischen Zutaten ist ein Menü entstanden, dass für die eine oder andere Überraschung auf eurem Gaumen sorgt und zum Dahinschmelzen einlädt.
Die Weinbegleitung ist regional aber auch international und wurde von unseren Weinberatern extra für das Menü ausgesucht. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viele Genussmomente mit den Kochsternstunden.
DAS MENÜ
Velouté von Schwarzwurzeln mit sächsischer Garnele, Matcha und weißer Schokolade
WEINRosé 2022 / Andreas Kretschko / Sachsen
Thunfischtatar mit Mole, Chicorée-Kimchi, Kakao-Nibs, Erbse und AvocadoLos Arcos / Amontillado / Lustau / Jerez
Flanksteak vom Moritzburger Freilandrind unter der Kakaobohnenkruste mit pochierten Aronia-Schalotten, gegrillten Kräuterseitlingen und Espresso-Kartoffelmousseline Dunkelfelder 2020 / Weinhaus Schuh / Sachsen
Dark-Chocolat-Törtchen mit Himbeeren, Roter Bete und Passionsfrucht
Omega 1868 / Mayschoss Altenahr / Ahr
Menü 72,00 €
ohne Suppe 65,00 €
ohne Zwischengang 60,00 €
Weinbegleitung 28,00 €
Die Kochsternstunden finden vom 2. Februar bis 10. März 2023 statt. In diesem Zeitraum und im Rahmen unserer allgemeinen Öffnungszeiten, können Sie das Menü buchen und genießen. Alle Informationen zu den Kochsternstunden finden Sie hier.
Comments