Ab 11. November wird's wieder "Gans lecker" im Schmidt´s! :-) Unser Küchenchef Olaf Kranz hat auch in diesem Jahr ein Martinsgans-Menü in vier Gängen kreiert, dass keine kulinarischen Wünsche offen lässt, ganz regional, ganz saisonal und nur so lange die Gänse reichen. Am besten gleich reservieren und bald genießen!
SCHMIDT´S MARTINSGANS-MENÜ
Knuspriger Strudel von Gänseklein, Datteln und Zitronengras mit Spitzkohl-Kimchi und Ingwer-Süßkartoffelcrème
***
Cappuccino von Steinpilzen und Süßholz mit sautierter Gänseleber und Mole
***
Brust oder Keule von der Martinsgans von Frank Zelyk (Sachsen) mit Gewürzjus, Rotkohl á la Schmidt´s und kleinen Knödeln in der Haselnuss-Schmelze
***
Quittenmousse im Baumkuchenmantel mit geschmolzenen Hellerauer Trauben, Kürbis und Kastanieneis
68 EUR p.P. | ohne Vorspeise 58 EUR | ohne Suppe 61 EUR
Comments