Im aktuellen Podcast vom MDR Sachsenradio "MARIOS GENÜSSE - DIE SCHÖNEN DINGE DES LEBENS" verriet unser Küchenchef Olaf Kranz seine Erfahrungen zum Thema "Super-Suppen - Köstliche Löffelgerichte mit regionalen Zutaten" dem Podcaster Mario Süßenguth.
Bei einem kurzweiligen Besuch im Schmidt´s erklärte Olaf Kranz wie beispielsweise aus Roter Bete oder Kohl echte Suppenverführungen werden, ganz im Sinne der Slow-Food-Bewegung, zu deren Anhängern Olaf Kranz seit vielen Jahren zählt.
Bildrechte: Mario Süßenguth
Zum rund 45 minütigen Podcast hat Olaf Kranz drei leckere Schaumsuppenrezepte mitgebracht, deren Zubereitung er im Podcast beschreibt: Schaumsuppe von der geräucherten Tomate, Rote-bete-Schaumsuppe und Radieschenblatt-Schaumsuppe. Aktuell schwärmt unser Küchenchef besonders von Roter Bete weil sie gerade Saison hat und als Wintergemüse die Grundlage für viele leckere Suppen ist. Aber hören Sie selbst und vor allem: probieren Sie die tollen Rezepte gern aus!
Wir freuen uns auf Ihre Berichte, wie die Suppen gelungen sind.
Comments