Moritzburger Weg 67 | 01109 Dresden
Telefon (0351) 804 48 83 | info@schmidts-dresden.de
Restaurant & Catering
Liebe Gäste, Freunde und Genießer,
dies sind unsere aktuellen Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag von 17:00 bis 22:00Uhr.
Immer geöffnet: Unser Onlineshop!
Bei Fragen, Wünschen, Reservierungen oder Cateringanfragen erreichen Sie uns unter:
(0351) 804 48 83 oder info@schmidts-dresden.de
Unser Büro ist wochentags ab 8:00Uhr besetzt.
Falls Sie sich bei der à la carte Auswahl nicht entscheiden können ...
Schmidt's Karte rauf und runter
Viele unserer Gäste haben stets das gleiche Problem: Was soll ich nur essen? Es hört sich alles sooo lecker an. :-)
Die Gute Nachricht: Sie müssen sich nicht entscheiden! Wir haben eine Art Potpourri unserer Karte zusammengestellt. In einem kleinen 5-Gang-Menü überrascht Sie unser Küchenteam mit seiner Kreativität.
Nur im Rahmen unserer Abendkarte ab 17:00 Uhr, 58,00 EUR p.P.
“Keine Liebe ist aufrichtiger
als die Liebe zum Essen”
George Bernhard Shaw (1856-1950)
anglo-irischer Dramatiker
und Literatur-Nobelpreisträger
Unsere aktuelle Mittags- und Abendkarte
Unsere Abendkarte wechselt fast täglich. Daher finden Sie nachfolgend nur das BEISPIEL des möglichen Tafelangebotes.
Hierzu noch einige erklärende Worte: Unsere Abendtafel unterliegt auch im Laufe eines Abends einem ständigen Wechsel. So kann es sein, dass ganze Gerichte ausgestrichen oder aber einzelne Komponenten gestrichen oder ausgewechselt werden. Da wir von den einzelnen Lebensmitteln keine großen Mengen einkaufen, kommt es eben vor, dass diese im Laufe des Abends zur Neige gehen. Dafür haben Sie aber die Gewissheit, dass immer alles ganz frisch vom Markt ist!
Beispiel Abendkarte
(fast täglicher Wechsel)
-
Pulpo sous-vide gegart mit Zitronenconfit und Avocado-Erbs-Crème € 17,-
-
Schwarzwurzelschaumsuppe mit Tatar vom gebeizten Lachs € 9,00
-
Zweierlei vom Eichelschwein aus dem Erzgebirge, € 32,- oder
-
Flat Iron Steak unter der Kakaobohnenkruste, € 36,-
dazu Jus vom fermentierten Knoblauch, Pilz-Schluppengemüse und Bärlauch-Kartoffeln -
Auf der Haut gebratenes Filet vom Ostsee-Zander mit Sesamschaum, Passionsfrucht-Fenchel und Blutorangen-Kräuter-Couscous € 36,-
-
Dreierlei Sächsische Edelkäse mit Quittenstampf, Cashew & Ahornsirup, dazu hausgebackenes Früchtebrot € 13
-
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Ananasragout und Kürbiskerneis € 14,00